蠢MaiMai

lo属性🙊靠小裙子呼吸💃🏻没有小裙子大概活不下去TAT
懒癌晚期没得救୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨这学期有好多证要考TAT

我只希望这个世界对我好一点……为什么要对我这么恶意满满呢?!今天早上放学后打开手机,连网都没开,就看到一个要求退款的信息?!嗯嗯嗯?!我就是想卖一点本本回回血,好早点买上自己心仪已久的小裙子而已……唉……算了,如果说就我寄的快递丢件了,那最坏的打算就是:赔了本本还搭进去几百块钱……本来买裙子的钱就没凑齐了……这学期妈妈生活费一分钱都没给我,全靠着过年的红包过来的,带了个家教,初一的小女孩,大学在个十八线城市里,连家教费都少的可怜。耳机也坏了,每天滋拉滋拉的要在插孔里转好几圈才能找到个相对清晰的位置,嗯,没钱换新的。
我是不太懂那种一年花几万甚至十几万买小裙子的十级lo娘啦,也不知道怎么那么有钱,出什么就约什么,反正我一年也就几千块,最多两三条,还都是省吃俭用、家教外快拼拼凑凑、勉勉强强买下的。有时候没钱就蹲掉落、等sale什么的,虽然不是大把大把花钱,但过得很开心~尤其是终于等到摸到心心念念的小裙子的时候。

——————————————————
去年年底,常年高血压的外公突发脑溢血,还好我爸当时及时收到外公的求救电话,立刻带他去了医院,但还是中风,瘫痪了半边身子。那之后,妈妈爸爸包括大姨小姨都忙着照顾外公,因为我家离最近,理所当然大部分时间都是我妈妈在忙,想想快要有半年了。这期间妈妈不只一次向我倾诉过,一边上班一边照顾外公太累,我也只有含泪安慰,我知道她心理上身体上都会很煎熬,所以在学校的事情,我一点都不想告诉她,不想让她再操心了。这二十年来,妈妈在我心里的形象一直都很伟大,感觉没有什么是能打倒她的。倾诉完,她也感慨,她会坚持下去!只是想找个人聊聊,发泄一下,不找我又能找谁呢?我是她的全部,是她付出整个青春全力培养的孩子!嗯,总会好起来的,我相信!这次放假回家,给外公带了之前他说很好吃的黄山烧饼,真希望快点好起来。
也给爷爷奶奶买了一点吃的,爷爷喜欢那种带芝麻的小薄饼,八十多岁了身体还依然健朗,每天还能在厨房里做饭,真的希望他们都好好的。
不记得是哪一次放假回家了,突然就觉得爸妈、爷爷奶奶和外公都老了。很心疼。
嗯……
三次元的事大概就是这样,接着是2.5次元……也是让我伤透了心的事情……我从没想到,我粉上一对cp最后会变成这样。那件事我纠结的够久了,真的不想再提。唯独想说,情深不寿!不是我矫情,只是有些人太没心没肺,我也很绝望。【事情来得太突然,就当我从没看过火影好了。不过那些对我很好很照顾的太太和可爱的同好们,我还是很爱很爱她们的!在汉化组里也还是会继续接活,和组长聊这事时,当她问到“那你退圈后还能找你嵌字么?”的时候,我真的好后悔被她知道这件事了,怕她为了我的心情而有所顾虑。为了汉化组真的让我献肝献血都没问题!!!!因为我就是喜欢你们!!!!在她确定我还能继续干活后,我也看开了,既然心里并不能做到也不想全身而退,那就顺其自然吧~后来,另一个组里的翻译小姐姐也是特别惋惜,觉得刚刚和我认识而我就要退坑了。我这都做了些什么傻事啊啊啊啊啊!最后还是达成共识,嵌字还接,就算退坑私下里还要愉快的玩耍~交到志趣相投的好友真的不是那么简单就能放得下的啊!

学业上的问题更是让人头疼,一个头快有两个大了。数学真的不是一个你想学就能学好的学科。嗯,还有六级、教师资格、实习、考研……一堆事情,不开心(。•́︿•̀。) 超级不开心!

今年发生的事情太多了,也不知道从什么时候起就连保持了这么多年记日记的习惯都丢掉了。嘛,大概是上了大学以来?以前高中总觉得一周过得很慢,除了周六放假的时间过的最快。还记得当时啊,每周放假都放不到二十四个小时,周六下午四五点放假了,第二天周日下午一两点又要返校,感觉就是回家睡了个觉,但却是无比香甜的一觉!现在大学每天就那样咸鱼的过着,听听课(也听不懂)跑跑步(也跑不快)玩玩手机、睡睡觉,一个月一个月就都过去了!清明假期仿佛刚过,这五一又来了。【是哒,明天就能回家啦。】
我觉得自己不能在这么咸鱼下去了!我要好好考个研,考回家里还方便点,虽说家里也不是什么大城市,无法和帝都、魔都、妖都相比,但好歹也是个省会啊,好歹是个霸都啊!!【喂!你在骄傲些什么啊……都是垃圾!】是的是的!下个月自己二十岁的生日也就要到了,不能再将咸鱼癌、懒癌、公主病什么的带进二十岁里啦!也不能再这么消极负能量了!要努力过出自己想要的生活呀!所以想来想去,我还是需要一本hobonichi来治治我的懒癌晚期了……哎呀,又是一笔不小的开销……哭泣


没头没脑的胡乱说了一通,大概算是发泄?!谁知道呢~图片也是半夜能吓死人系列……我记得这是美图在更新后提示我说“能够变成二次元的相机”什么什么的,然后我试了一试,就成这样啦~就变成鬼啦~这不是二次元,这是超灵异事件吧……想着留刘海来着,结果就又到夏天了……可是!!!没有刘海穿lo感觉无比别扭啊啊啊!露出大额头感觉超级吃藕啊啊啊!尤其是我这种特别吃藕的人……生无可恋,所以还是再留上吧,这次绝对不会再怕热了!你看,遮住一点就少丑一点,不是挺好嘛。什么时候能像misako那样无论何时无论何地都高冷并且自信的保持着一百年不变的齐刘海姬发式,那真是要给自己鼓鼓掌了!最后的两张,算是一点点都不走心的repo吧……因为发现之前我一直哀嚎着要买花葬夜来着,现在高价买到了……嗯,就这样吧~觉得还是因为自己太丑太胖了,穿着才不好看的,裙子还是非常美貌的!!!我加撑穿竟然一秒变桶,心碎了一地。睡美人的袜子也不敢穿,腿太粗,粗到简直要命。【睡美人回家后真的连拆都没拆就压箱底了,我就想看看,我这辈子到底还能不能穿得上……】不过,来梦穿怎么就那么美啊啊啊啊啊!【因为人家是model啦啊啊啊!】对!问题在我!是我的锅!!!其实baby家能日常的裙子都还是很不错的啦!因为一部下妻物语,对baby已经是完全臣服,甘愿叫爸爸的那种了。虽然我觉得baby好看的版型和印花,或者说对我胃口的,都出现在十年前……的那部电影里……可是和桃子在电影里同款的粉色纯色裙,baby的超经典款,还是没能约上……不!确切的说,是没钱约。
就算没钱、就算不开心、就算这个世界根本不想对我温柔以待,明天我还是要回家哒!!~耶!睡觉喽~一觉之后就没有不开心啦!~晚安安!~所有我爱的人,给你们送去美梦加持!~
おやすみなさー(づ ̄3 ̄)づ

评论

热度(1)